|
|
За Muse поставлю 4. Хотелось бы картинку посветлее, а то всматриваться приходится |
|
|
|
|
Лучшая работа, имхо |
|
|
|
|
Эта работа больше всех представленных на конкурсе понравилась, все хорошо, но имхо есть немного эффектов сделанных ради эффектов. 4,5 |
|
|
|
|
Мне показалось, что все на месте... в том числе эффекты и их так сказать количество... Хотелось продолжения, но автор "пожадничал" и зарубил сам себе все шансы на хороший итог и оценку своей работы... МАЛО!!!! Поэтому не максимум... |
|
|
|
|
+ за динамику, атмосферность и титры. Ещё за труд. Хм, вроде всё =(
- сумбурно всё как-то. Я этот фильм давно смотрел, а вспомнил его только когда просмотрел этот клип второй раз. Никакой истории, чисто наброски рэндомные. Куча эфектов от которых картинка становится ещё непонятнее. Серьёзно, я просмотрел клип и единственно что запомнил - "что-то кислотного цвета быстро мелькающее и как кто-то тыкал горящей палкой в шевелящийся мешок". Да ещё и полторы минуты ...
= Видно что автор умеет делать клипы, поэтому за такой слив хочется поставить 2 ... но за труд и из уважения к человеку который получше моего делает клипы. 3 |
|
|
|
|
эффекта ради эффекта многовато... лучше истории побольше.. CP Не пахнет, драма не чувствуется, экшен тоже...
вообщем только титры понравились.... ну засчет техники накину балл 4 |
|
|
|
|
Эффектов многовато конечно, но дело не в них хоть и суть понятна. Лично мое мнение.
Исходник видел все части, именно эта мне кажеться лучшая.
Клип коротковат, не показывает всю ясность действия.
Тяжело уловить ее за хвост.
Миль пардон сеньор, но я ставлю "3". |
|
|
Vek - 17.12.2008 в 21:25
|
|
|
|
Исходник смотрел, но суть клипа не понял. Эштон Катчер в истеричном бреду - вот и весь сюжет. Ну и эффектов налепил фигову гору, местами приятно смотрится. От меня 3.5 |
|
|
|
|
На работе таки глянул.... всё круто (кроме шатра, но об этом уже сказали) но клипом с продолжительностью в полторы минуты включая титры у меня язык не поворачивается это назвать. |
|
|
VIDOK - 17.12.2008 в 18:06
|
|
|
|
Опять эффекты от которых меня уже тошнит( Особенно стрелочки.
И да, - шэйтер на 0:14 ужасен..
Из плюсов только синхра и идея.
По длине кстати норм, больше я бы не выдержал. 3.5 |
|
|
|
|
ЖЕСТЬ! Просто супер эфекты!!! 5!!! |
|
|
|
|
Не понравился шатер на 0.14 ...какой то он кривой . И текстура в начале фиолетовая как то не очень ,мб стоило добавить фрактол нойза? Или цвет поменять ? Честно не знаю. Коридор на 0.45 ....это просто жесть он не доделан . Когда камеру поварачиваешь, видно, что края текстур из риот гира не соприкасаются ))) Надо было акkуратней делать наезд налево.) Это так просто, автору - на будущeе ...Так сказать, работа над ошибками .
По клипу довольно все хорошо и динамично . В принципе и продолжительность малая меня не напрягает ,но все равно 4.5 =))) |
|
|
MMd - 17.12.2008 в 14:05
|
|
|
|
Слишком все дерганно и непонятно, много эффектов не в тему. Хотя и фильм и музыка по отдельности мне нравятся. |
|
|
|
|
Смотрится красиво, особенно эффекты классные, но вот некоторые не совсем в тему, ну и конечно же жаль что клип такой короткий получился. |
|
|
|
|
А оценку 4.0 |
|
|
|
|
Да страные клип, мне вот кажеться MUSE неподходит ... еще что короткий 1:25 с титрами это мало очень мало, хоть титры классные
ну эффекты некоторые не в тему! |
|
|
seriy - 17.12.2008 в 12:33
|
|
|
|
Авторский стиль узнал без труда По клипу: неплохо. Как уже отметили, главный твой враг - это продолжительность. Пересматриваемость у меня будет небольшой, быстро надоедает. Но так как работа качественная, то лови заслуженные 4.5 |
|
|
|
|
качественная работа |
|
|
Turbo - 17.12.2008 в 10:22
|
|
|
|
В общем отличное видео, мне понравилось. Динамично, применяются эффекты (правда не везде уместно), есть некое подобие альтернативной истории. Тех кто не видел исходник возможно заинтригует и заставит его посмотреть. Главная проблема как и в остальных клипах автора - очень маленькая длительность. Только за счет этого не могу поставить пять. |
|
|
|
|
Из-за HDTV'шности клипа немогу его посмотреть, но что опять не понравилось, блин что все клипы такие короткие! Никого на большее не хватает чтоли... а то смотришь зарисовочки только по полторы минуты...
Из-за HDTV просто не могу оценить, без оценки |
|
|