|
|
The quality of the sources was OK, but I will give you a higher score if you make available the link swing deluxe. |
|
|
|
|
Хоть я и обожаю final fantasy клип этот мне не понравился.По моему мнению музыка не подходит к исходникам. |
|
|
|
|
Отлично получилось |
|
|
|
|
Цитата: Шатра больше не будет, а есть он всего в двух клипах
переходим на затверкс |
|
|
seriy - 06.03.2009 в 21:48
|
|
|
|
ээээ вспомнил шатер еще в одном, потом как-нибудь выложу |
|
|
gef - 06.03.2009 в 20:55
|
|
|
|
Очевидно, именно их я и видел xD |
|
|
seriy - 06.03.2009 в 20:37
|
|
|
|
Шатра больше не будет, а есть он всего в двух клипах |
|
|
gef - 06.03.2009 в 18:24
|
|
|
|
Хорошая работа,
только уже не первый раз замечаю у автора шэйтер, ихмо только картинку портит. |
|
|
exi - 06.03.2009 в 05:31
|
|
|
|
ну как бы да формат работы позволяет мясо устроить, это я уже так со своей колокольни =) |
|
|
seriy - 05.03.2009 в 23:31
|
|
|
|
Написал exi 05.03.2009 at 19:21
эпично,
только некоторые досадные фейлы в синхре наблюдаются, как скажем на 2.57, такой казалось бы ощутимый акцент в музыке на видео никак не отображается, даже тот же шатер если сдвинуть туда получилось бы лучше =)
Лично я бы добавил больше внутрикадровой синхры, а то вся динамика создается исключительно сменой сцен, разбавить бы все это интересными целостными минисюжетами =D. 0.45-0.55 как раз такой и получился очень здорово, пожалуй самое яркое впечатление от клипа оставил именно этот момент.
Ну на счет минисюжетов я сомневаюсь, а вот все остальное можно было бы.
Спасибо всем отписавшимся. |
|
|
|
|
Финалка - это вещь. Клип - тоже в тему. Интересно разок посмотреть. |
|
|
exi - 05.03.2009 в 19:21
|
|
|
|
эпично,
только некоторые досадные фейлы в синхре наблюдаются, как скажем на 2.57, такой казалось бы ощутимый акцент в музыке на видео никак не отображается, даже тот же шатер если сдвинуть туда получилось бы лучше =)
Лично я бы добавил больше внутрикадровой синхры, а то вся динамика создается исключительно сменой сцен, разбавить бы все это интересными целостными минисюжетами =D. 0.45-0.55 как раз такой и получился очень здорово, пожалуй самое яркое впечатление от клипа оставил именно этот момент. |
|
|
|
|
с исходником не знаком,но эта работа оставила истинно приятные впечатления.Обсуждение технической стороны дело профессионалов. Моя оценка однозначно_5 |
|
|
|
|
Обожаю ету игру,прошол почти все части
Мне клип очень понравился,хотя просто набор кадров но мне понраивилось и ефекты очень классные,водбы качество получше былобы ваше класс но и так заслужено 5!! |
|
|