После пары пробных ознакомительных нарезок в Премьере сложился у меня первый клип. Ему, как любому первому клипу, требуется конструктивная критика, и чем больше - тем лучше. Покритикуйте, пожалуйста)
Вкратце: пересказ основной сюжетной линии "Одиннадцати друзей Оушена" (никаких романтических добавок - только история ограбления, почти все спойлеры в наличии) и песня, вся суть которой сводится к названию. "У нас все идет по плану" или "Все складывается по-нашему", в общем "We got it going on"=))
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Bon Jovi рулит...классная песня..но клип показался скучноватым, история неплохая вышла, как вроде бы фильм посмотрела, но ничего такого искромётного, шокирующего, захватывающего, интересного я не увидела... и поэтому не совсем 5
to gef: Спасибо=))
Это действительно первый полноценный клип, но до него была куча пробных незаконченных нарезок в АЕ и Премьере, чтоб разобраться, "как это работает")
Разговоры в кадре не в тему, замедление не смотрится... а вот стоп кадры имхо вписались хорошо.
Понравилось как засинхрины некоторые моменты (н-р: 01,25; 01,47 и тп)
В целом заслуженная четверка.
А мне клип понравился. К творчеству Дж.Бон Джови отношусь с некоторой симпатией. Музыка и видео подходят неплохо; что не понравилось, это великое множество стоп-кадров, надо их было аккуратней делать, мне всю дорогу глаза резали.
Вот ни с чем больше у меня эта песня не ассоциировалась, только стопроцентно с "Друзьями Оушена". Приятно, что кто-то еще нашел м/в подходящим=))
А стоп-кадры, кстати, раскритиковали все, кому показывала клип в реале=)) Учту на будущее.
И музыка и видео не в моем вкусе, поэтому клип для меня на один просмотр. Если смотреть с технической стороны, то вроде все норм. Автор и над синхрой поработал, но уж больно она бюджетная. Белая подсветка и стоп-кадр самый простенький вариант.
Спасибо за объективную оценку, особенно с учетом того, что м/в были не по душе)
Уж-жасно понравилось выражение "бюджетная синхра". Четко!=)) Были там для синхры пара масок с Glow и еще маски по мелочи, да видно потерялись на общем фоне, а что-то порезче пока делать не рискую - опыта мало)
А мне клип понравился. К творчеству Дж.Бон Джови отношусь с некоторой симпатией. Музыка и видео подходят неплохо; что не понравилось, это великое множество стоп-кадров, надо их было аккуратней делать, мне всю дорогу глаза резали. А так очень смотрибельно
Клип оставил приятное впечатление. Сюжетная линия долго разгонялась и я было заскучал, но под конец меня снова заинтересовало. =) И музыка и видео не в моем вкусе, поэтому клип для меня на один просмотр. Если смотреть с технической стороны, то вроде все норм. Автор и над синхрой поработал, но уж больно она бюджетная. Белая подсветка и стоп-кадр самый простенький вариант. Повторение оригинального сюжета – для меня это тоже минус.