gef - 17.05.2009 в 21:24
|
|
|
|
Написал mkct44 16.05.2009 at 22:34
Руку Экзи я чувствую здесь...
Чувства тебя подводят твои, мастер Йода говорить +) |
|
|
|
|
Руку Экзи я чувствую здесь, но видать не рука а только палец был в деле, ну, или два пальца. )
Как-то очень слабенько вышло. 3.5\5 |
|
|
gef - 15.05.2009 в 16:51
|
|
|
|
NewBlue Smear.
Но и стандартными методами тоже делается) |
|
|
SandY - 15.05.2009 в 14:13
|
|
|
|
к технической стороне особых претензий нет... а вот м/в нудновато, и сюжетная линия не очень хорошо продумана :-( - начало затянуто, есть несколько лишних (с сюжетной точки зрения) кадров, и наоборот - обнаруживаются "смысловые провалы" (например, мне кажется, надо было четче показать, что Кину Ривз и большой железный человек вылезли из одной и той же штуки... ну и еще есть парочка моментов, из-за которых стори "разваливается")... :-(
---
в общем, неплохо... 4.5
===
очень понравились переходы :-) ...это стандартный Блюр +небольшой Сдвиг? |
|
|
|
|
...для меня - прошло мимо...музыкально - не мое, качество картинки желает лучшего (странное разрешение 900х... апскейл?...вот здесь четкость и потерял тогда...), история - ?...если честно, то не впечатлило, ожидал большего... |
|
|
Tar4s - 14.05.2009 в 10:16
|
|
|
|
Неплохо...Сюжет, История....Недвусмыслено, понятно....немного скучновато))) |
|
|
|
|
Честно скажу, фильм не смотрел, из клипа вообще ничего не понял. Скорей всего в исходнике какая-то жуть замысловатая история, правда штамп с очередным Большим Экраном, на котором рисуется траектория летящего "чего-то" пересекающаяся с Землей довольно симптомичен))
По ощущениям идеально музыка и видеоряд сливаются помоему только в том моменте, где вылупившийся человек лежит в каких-то темных декорациях и камера отдаляется к потолку. Вот этот момент цепляет неподетски, явно чувствуется вот это стенд стил, что в названии присутствует. А в остальном очень сомневаюсь что для этой песни нужно задавать подобный темп, что был в боевых сценах, да и начало тут явно для пояснения ситуации, ну, это сугубо мое мнение, эта тема подходит под апокалипсис, но другой, без танков, самолетов, злых инопланетян и светящейся чтуки (это ведь она летела к земле тогда да?). |
|
|
gef - 13.05.2009 в 22:06
|
|
|
|
Экси получает спасибо за бетатестинг. Вся техника исключительно моя, любые совпадения случайны =)
Упор делал на м/в, это и есть "фишека".
Не представляю, как бы сюда вписался Твич, но динамику надо выдавать бешеную, как Маньяк - с этим согласен. =)
Благодарю за комменты. |
|
|
VIDOK - 13.05.2009 в 21:17
|
|
|
|
Неплохо так. Понравилось......
Сначала были сомнения насчет выбранной музыки, но когда начался экшн, они отпали сами собой )
Эх, твич здесь нужен... МНОГО ТВИЧА ! Чтоб как у Маньяка )) |
|
|
|
|
А экси за что спасибо то? Как раз смотрел и о нем вспомнил в его стили шейки, приближения, резкие смещени...(Титры кульные+монтаж+эффекты)-(стори+качество исходника)=4.0 |
|
|
|
|
+1 Shameless...
P.S. А титры - весьма красивые... |
|
|
exi - 13.05.2009 в 18:41
|
|
|
|
что может быть лучше дельфина+киану ривз? правильно, построк+киану ривз+гигантский робот)
Шкала сочетаемости м\в, для меня, зашкаливает =)
Суть по всей видимости, что пришельцы прилетели для контакта, но так получилось что дипломата насильственно забрали и его пошел спасать большой человек) если все правильно понял. Простенько, но не бессмысленно и логично.
По технике, без сюрпризов, но и без особых промахов.
От себя пятерочку.
В рамках кона четыре =) |
|
|
|
|
Клип неплохой, но с историей здесь проблема. |
|
|
|
|
Написал Altaro 13.05.2009 at 18:30
Как то странно щитает средний бал оО 4+3.5+4+4=4.13?
Точно. Вначале думал пять поставить, пока писал передумал, от gef`а большего ждал... исправляюсь |
|
|
|
|
Как то странно щитает средний бал оО 4+3.5+4+4=4.13? |
|
|
|
|
Простенько. Как по мне история недораскрыта. Я не видел фильма, и мне к примеру половина не понятна. Чето прилетело, кого то убивает. Если не смотрел фильм, то муть полная. А вот титры реально понравились |
|
|
|
|
зделано хорошо,вот токо как то скучновато получилось Изюминки нету ! |
|
|
|
|
Сделанно конечно не плохо, история есть, даже хоть она параллельна фильму. В общем неплохо.... Правда нехватка эффектов... простенько как то. Музыка хорошая и титры понравились. Поставлю 4. |
|
|
|
|
хм...просто краткий пересказ фильма |
|
|