|
|
This deserves a high resolution version! |
|
|
|
|
Вышел эдакий прикольненький стебчик над всем этим калейдоскопом жестокости в Kill Bill. Из минусов: Черно-белый фрагмент на 1:51 плохо увязывается с остальным цветным видеорядом и конец какой-то обрывистый и неявный . Но общая задумка и исполнение понравились.
Моя оценка 4.5 |
|
|
|
|
Нестандартная работа, но я не думаю, что это минус, что-то в ней есть, она мне со второго раза приглянулась... 5 |
|
|
|
|
Брееед!Не понимаю какое отношение имеет такой трек к такому фильму!?Идея не ясна,смысл тоже!2.5 |
|
|
gef - 09.08.2009 в 20:57
|
|
|
|
ТРЭЭЭЭЭЭШ)))) |
|
|
|
|
Больше чем 3.5 не поставлю не дотягивает до 4...не чего смешного кроме музыки я не увидел в клипе...и то музыка не ах ты 57-01:03 ваще порвало иза того что оно слишком длиное...я шитаю что трех раз хватит. |
|
|
|
|
3 не больше... ничего смешного не увидел... в чем смысл хз |
|
|
seriy - 04.08.2009 в 21:27
|
|
|
|
Треш какой-то. 2,5 |
|
|
SandY - 04.08.2009 в 21:12
|
|
|
|
неее... я, пожалуй, воздержусь... ...отдельные смешные моменты, конечно, есть, но их мало (экшена гораздо больше, а под эту музыку драки не очень смотрятся)... нда, м/в, на мой взгляд, всё же стрёмное... но в общем, креатив автора ощущается, ...однако, как сказал Тиранозавр, всё это очень "необычно"...
--
И еще... Большой минус (чисто технический) - черные полосы по краям...
===
Пы.Сы. (оффтоп) Если и на коне будут подобного рода эксперименты - это в принципе хорошо... Но к концу конкурса я сойду с ума... |
|
|
|
|
оО Что это? Мне лично это напоминает видео на ютубе, когда под слова картинки по смыслу, уже не впервые такое вижу, прикола до сих пор не понял, возможно я чего то не до понял, по сему без оценки оО ( пример http://www.youtube.com/watch?v=wVScfpKTre4 ) |
|
|
|
|
необычно... меньше 4ки рука не поднимается поставить |
|
|