|
|
Very humorous idea. It just needs better synchronization. I like it. |
|
|
|
|
Плюсую ко всем ниже отписавшимся, клип жалок и убог, карамалька мегабаян в вакууме :3 |
|
|
Джони - 15.09.2009 в 03:39
|
|
|
|
Этож надо,эта "работа" набрала больше очков чем мой труд,я в ****.( |
|
|
|
|
нееее, Юка ... подозреваю, что автор вынашивал ГОРАЗДО более глубинную мысль ...тут даже персональным выпадом попахивает ( про то, что Caramelldansen - баян, даже и мы, несчастные тектонафильмыделает, слышали ... ) |
|
|
|
|
Чето мне как то страшно за вас стало... оО |
|
|
Uk@R - 22.08.2009 в 22:19
|
|
|
|
Написал Altaro 22.08.2009 at 22:09
wsnake27, объясни мне раз понял
Музыка - Caramelldansen - Карамельный танец
Очень известный трек в среде анимешников, потому что под него сделано много флешек с танцующими персонажами из разных аниме. |
|
|
|
|
wsnake27, объясни мне раз понял |
|
|
|
|
....воооо...наконец понял, причем здесь анимешники и почему клип называется "Укарамеленные" |
|
|
|
|
Где смеятся? |
|
|
|
|
И чё смешного в этих дрыгающихся под карамельку обезьянах ? =__= |
|
|
|
|
+1 к Odissey... |
|
|
|
|
двойка....хотя бы монтажом занялся чуток |
|
|
|
|
..Да знаю я это всё - а анимешники - при их культовой песенке - вот и всё.. Эх.. - надеюсь хоть кого-нибудь порадует.. ..хоть чуть-чуть..)) |
|
|
|
|
При чем тут анимешник? Я чето тут аниме не увидел, хотя клип от этого не стал не лучше не хуже, клип голяк... По ходу две сцены вырезаны длинные, и кинуты на музыку (которая вообще убила) не смешно, не качественно, задумки смешно нет, да и не смешной тоже. Видок прав, скучно... Я даже оценку ставить не буду, тут оценка это лишнее как по мне... |
|
|
|
|
Посмотрел, улыбка так и не появилась... наверное просто я не анимэшник =D |
|
|
VIDOK - 18.08.2009 в 09:14
|
|
|
|
Че-то как-то скучновато...
Эх... а у меня, кстати, была идея насчет Caramelldansen, но уже не буду ее реализовывать, так как мелодия - баян страшный. Сделать нарезку под нее на прикольное видео кроликов из "Rayman Raving Rabbids". |
|
|