KVANT - 21.10.2022 в 00:09
|
|
|
|
Крайне интересно. И сделано круто.
Заинтересовался исходником.
Пы. Сы: Вот кстати, жмякнул на ссылку на сайт автора. Стало любопытно взглянуть на другие его работы, а тут вылезло такое вот, - "Доступ к obsessive24.net запрещен. У вас нет прав для просмотра этой страницы. HTTP ERROR 403"
Кто-нибудь знает что это за бяка и как с ней бороться? |
|
|
|
|
Не очень |
|
|
Zoe - 03.01.2010 в 05:42
|
|
|
|
Жесть какая-то. Сериал очень странный... |
|
|
SMOK - 05.10.2009 в 18:54
|
|
|
|
5.Без лишних слов. |
|
|
|
|
Классно необычность клипа пошла на пользу...очень плавный монтаж при достаточно частой смене кадров...техника гуд...без оценки. |
|
|
Sage - 16.09.2009 в 19:38
|
|
|
|
Вот это не ожидал. Сериал смотрел серий 5-10 по ТВ совершенно не цеплял. И то что в клипе никак не сочетается с тем что помню, аж офигел.
Относительно самой работы - очень атмосферно и главное держит до конца. Снижать за технику не буду, подборка кадров выше всех похвал. В остальном все стандартно. Это прежде всего драма а не рубилово.
Вот только логотип в углу раздражает.
Действительно Круто. |
|
|
|
|
Клип с удовольствием пересмотрел несколько раз.Возникло желание посмотреть исходник!Что,как раньше заметил ArkoN_Fairgloom-однозначно для клипа...5 И неважно что автора с нами нет Спасибо Turbo! |
|
|
exi - 01.09.2009 в 18:41
|
|
|
|
аа)
просто по оригинальному названию искал, чето не подумал в переводе глянуть |
|
|
Turbo - 01.09.2009 в 15:13
|
|
|
|
Написал exi 01.09.2009 at 14:58
а где нашел?(
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2066305 |
|
|
exi - 01.09.2009 в 14:58
|
|
|
|
Написал Turbo 31.08.2009 at 21:59
Отсмотрев половину первого сезона исходника
а где нашел?( |
|
|
Turbo - 31.08.2009 в 21:59
|
|
|
|
Отсмотрев половину первого сезона исходника, ещё больше уважаю автора. Клип весьма самобытен и по настроению асболютно не похож на то из чего сделан. |
|
|
|
|
Клип неоднозначный,поскольку смысл его не однолинеен, НО
Если клип вызывает желание пересмотреть исходник\фильм- значит клип удался.
Это как раз такой случай, так что работа удачная.
4.5 |
|
|
exi - 30.08.2009 в 09:27
|
|
|
|
IMDB: 9.00 (7 656) O:
хренасе, надо глянуть)
а клип хорош, хотя синхра местами и правда глючная |
|
|
|
|
Altaro, тут скорей дело в том, что trash, blood and gore чисто for fun - это одно..посмотрел мясо бодренькое и оторвался..и посмеяться можно и заряд драйва получить..а просто серьёзные замуты под монотонный музон крайне тяжело вынести на протяжении 4 минут...да, идейно, да атмосферно...но пересматривать уже вряд ли захочется...
Сам клип хороший, но логотип автора, как правильно заметил Турбо, - бяка )) Зачем ТАК от "кражи" предохраняться - я хз (в АМВ, хотя, тож некоторые зарубежные авторы таким делом балуются и грешат..).
4,5 я даю клипу то точно...
Синхра, кстати, местами действительно интересно сделана..) |
|
|
|
|
seriy, спокойно, без агрессии. Просто интересно, когда чувак пихает в рот кому-то лезвие - это треш, согласен. Но извини, по моему, когда в шапке сайта девка без руки, и всё в крови, это тоже треш. Причем не знаю, где больше. Так зачем поднимать тему треша, если у тебя почти тоже самое в шапке сайта? Просто зачем говорит, что "Подобная жесть явно не для меня.", если сам по ходу прешься с тупого мяса?
P.S. данным комментарием я не пытался обидеть не тебя, не твой сайт, но для меня мясо в вашем дизайне и мясо в клипе одинаковы. |
|
|
seriy - 29.08.2009 в 22:14
|
|
|
|
Altaro не знаю как для тебя, но для меня разница между "мясом ради фана или созданием образа" и "религиозным трешем" очень большая. |
|
|
|
|
Оччень сильная РОБОТА!!КРУТО!!!! |
|
|
Turbo - 29.08.2009 в 19:19
|
|
|
|
Клип порадовал своей идейностью и атмосферой. Боюсь правда это не совсем заслуга автора, а возможно исходника, но в любом случае подборка сцен очень сильная. После просмотра заинтересовал исходник, про который я вообще первый раз услышал. Хотя тематика, судя по всему, очень интересная.
Не увидел, где здесь проблемы с синхрой. Посинхрено замечательно. Есть удачные примеры внутрикадрового движения. Рад, что автор избежал через чур мелкой шинковки и стал просматриваться сюжет.
Из недостатков: плохо закодировано, плюс назойливый авторский логотип. Защита от воров типа. ^_^ |
|
|
|
|
Написал seriy 29.08.2009 at 18:47
Подобная жесть явно не для меня.
Глядя на твою аву и на ваш сайт, заметно ))))
P.S. Ничего лично, не обижайся |
|
|
seriy - 29.08.2009 в 18:47
|
|
|
|
Подобная жесть явно не для меня. По технике: проблемы с синхрой. 3.5 |
|
|
|