Саундтреки:
- 0:00 это просто звук атмосферы называется - Churched
- 0:36 Reality of Higher – Difficult Times
- 1:22 Sub pub music-in too deep
- 1:47 Wild Rumpus Music - Blame It on the Falling Sky 2.0
- 2:30 Shockwave_Sound - Spirit Of Light
Фильмы,короткометражки,тизеры и трейлеры:
- 28 ПАНФИЛОВЦЕВ (тизер и трейлер)
- А зори здесь тихие
- Белый тигр
- Битва за Севастополь
- Брестская крепость
- War Thunder - Победа за нами
- Враг у ворот
- Дорога на Берлин
- Единичка
- Миллионы историй — память одна
- Мы из будущего
- Мы из будущего 2
- Синяя птица с днем победы
- Сталинград (2013)
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Я конечно, не свидетель этой войны, но тема, по определенным причинам очень близкая.
И несмотря на все это, я как-то скептически отношусь к спекуляциям на эту тему в тематике роликов. Конечно - не мое дело, указывать автору что хорошо и что плохо. Но вместо очередной поделии под современное типа-кино, почемуне сделать хорошее (пусть и не ХД и звуки не стерео) послание через старые фильмы, снятые свидетелями той войны, и которые могли траслировтаь, действительно, что-то ценное в плане человеческих эмоций.
Нет, я не против и таких, эпико-клипов. Но тогда, я бы лично, вообще выбросила из них попытки привязать сюда кадры из повседневности. Даже если переход просился (момент, как война вторглась в мирную жизнь простых людей), то, имхо, нужно было выбрать другие кадры совершенно. Конечно, застолья - это не что-то из ряда вон. Простые люди так и жили, праздновали все праздники за большими столами с водочкой и огурчиком. Но при такой пафосной подаче не заходит, и баба с поварешкой не заходит. Но понравился первый кадр, где парень идет по полю. Тут очень тонко ассоциации работают против атмосферы.
И потом, если у ролика такая претензия - обрисовать подвиг во имя мира, то почему только взрывы и стрельба.
Сэмуэль отметил отсутствие контр-сил в ролике. Это всегда, кстати, немного вымораживает, когда в идейной стороне работы не хватает конфликта, если говорить в общем. Ну и, собственно, вообще не понятно, ради кого сражаются герои. За линией фронта же тоже люди сражались и умирали. У них там свой подвиг был.... Хотя бы фоном или перебивками. Просто, при такой режиссуре набор хороших кадров плавно скатывается в рандом - фильмографию. Без какого-то особого идейного посыла. Побегаь пострелять на тему войны можно и в игровом пространстве.
А так - ну неплохой клип, оценивать не буду, надеюсь, у автора еще будут идеи, не менее интересные...
Хорошо, хотя тема уже заезжена до дыр и трек далеко не новый, имею ввиду тот что под основной экшен идет. Правда очень не хватает сведения исходников, хотя бы по цк(блин уже отметили, опять опередили). А по синхре и общей динамики очень не плохо. Правда черные моргания слишком частые, не приятны глазу. Вообще, видно что автор далеко не новичок и умеет грамотно подбирать нужные кадры и фразы. Надеюсь не ограничится просто перезаливом своих работ с ютуб канала, а поучаствует в будущем конкурсе и порадует клипом.
Эпичность, конечно, зашкаливает. Отмечу отлично нагнанную атмсоферность до 1.25 и хорошо читаемую сегментированность клипа. Список исходников также по-хорошему впечатляет. Но... после второй минуты такие эпики уже требуют очень вдумчивой работы со сценарием и закадровым текстом. Увы, просто напихать взрывов и пафосных повторяющихся речей недостаточно, чтобы резко перейти от поражения к наступлению и получить максимальный отклик зрителя. Клипу не хватает Переломного момента и понимания, что превозмогание в постоянном отступлении перешло в ответную атаку. А переломного момента, как правильно Samuel написал, нет, так как угроза осталась за кадром и к четвертой минуте автор сам загнал себя в тупик. Золотое правило любого эпика - если делаешь длиннее 2.5 минут - пиши внятную историю и напирай на режиссерские приемы!
Неплохой клип, но по длительности перебор кажись, после 2-й минуты уже стало скучно, ибо никаких откровений. Все сцены клипа хоть и взяты из большого количества сорсов, но по смыслу там всего 4-5 разных сцен (особенно крупные планы с криками и крупные планы с прицеливанием из чего-либо). Последний трек так совсем лишним показался.
Хороший подбор фраз и кадров, и интересные переходы соседствуют с разнящимся качеством исходников, блендингом.
Кадры надо было постараться привести к общему знаменателю, используя хотя бы цветокоррекцию.
И фразы разнятся по качеству и громкости, местами не хватает интершумов.
Главная претензия к ролику - практически не видно сил противника, против кого сражаются бравые советские воины и советский народ. От чего у меня складывалось впечатление, что герои из фильмов чуть ли не сражаются друг с другом.
1:27 - молитву из уст солдата советское начальство бы не одобрило.
Forever young
/ Newcomer, 76ч назад: Заменил на Full HD версию. На YouTube пока заменить не получается.
Chapter Twelve
/ Filin, 79ч назад: Очень трогательная и душевная атмосфера, мне понравилось ) Только под данный фильм и сцены надо было всё таки трек выбрать мощнее и немного в другом формате обыграть, не совсем что ли сочетается исходник с такой драматичной музыкой
Loop
/ Filin, 79ч назад: Мде, после эффекта бабочки автор чё то знатно расслабился ( Вообще ни о чём работа , очень слабая , кучу излишних кроссфейдов и блендинга что бросаются в глаза , 3