in the beggining it was very bad and bored at the same time but later you fix it. However it has the same scenes from the beggining to the end, in general not bad. I liked it specially for that beatiful woman
Endless Night
/ Leberate, 1ч назад: На данный момент это худший клип конкурса, не потому что лучший пока занят, ведь есть крепкий среднячок, но это реально было очень плохо, поэтому почетное место в самом конце заслуженно занимает этот клип, пока что, возможно позже он и поднимется выше, хотя мне сложно представить что-то хуже, просто...
Endless Night
/ Grezz, 54ч назад: Ну что тут сказать... проделана большая работа. И за песенку на дойче, конечно, плюсик. А всё остальное — неочень... Если б это был родной клип на песню (а, походу, там его процентов 20-30 есть), я бы его не смотрел, даже если бы песня нравилась. (А она слишком банальна, хотя и почти ок)
Endless Night
/ InfernoZero, 55ч назад:
Да сейчас изменю, но у меня не было цели психоделический клип делать. В основном здесь эффекты наложения есть. Если честно не до конца понял в чем суть психоделического жанра, у меня с психоделикой немного другое ассоциируется) Игру нужно было именно вживить в клип группы, чтобы это выглядело будто...
Endless Night
/ Eugene Gubanov, 56ч назад: Хорошо вышло! Не ожидал от тебя психодела) Ты его почему-то не указал, но он прямо напрашивается в список жанров. Больше всего понравилось - насколько удачно совместил кадры из клипа группы с футажами из игры - получилось очень целостно и органично по стилю и ЦК (ну уж как минимум в большинстве мест...