Синхры крайне мало для такого боевика, это, конечно, минус, нарезка довольно крупная. То что немного альтернативный сюжет - хорошо, в принципе, без больших косяков.
Насчет кодирования, если автор не прибыл к нам из будущего (блюрей в декабре), то источник - максимум ДВД9, а там анаморфное разрешение по горизонтали. Т.е. было 720, но автор зачем-то сам растянул видео в 1024 - деталей не прибавилось, а точек сохранять пришлось больше. Советую либо оставлять 720 как есть (тогда плеер растягивать будет), либо уменьшать по вертикали (например, довольно часто встречающийся 720х304).
Ну Arm.Turbo... я ещё тока учуся)) у меня всё впереди) ща вот сессия напрягает и работа ещё поджимать будет.... времени на изучение проги совсем мало(((
После комментариев думал качать или не качать. Все оказалось вовсе не так плохо. Качество картинки не такое ужасное, были даже попытки синхрить и некий типа альтернативный сюжет есть. В общем, как для зрителя, пошло неплохо. И было бы даже совсем хорошо, если бы до этого я не видел Toushi. Просто теперь я знаю насколько сильна может быть связь картинки и музыки для этой мелодии.
ну покупать мне его нету смысла, так как я покупаю только те фильмы которые мне действительно понравились, а не поп-корм (смотреть можно, но 1-2 раза), а сети у меня нету))) качать было долго, потому что норм инет появился на днях, так что надеюсь теперь будет по другому... И я не видел те клипы которые лежат у тебя в сети, так что ненадо мне рассказывать то что я не видел, ты лучше ссылку дай
Воспоминания.. можешь показать в этом клипе, как на 2.27 - что то вроде картинки из Города грехов, более жестко, без лишней мягкости, убрать сияние... только, не знаю, может контраста добавить? средств на самом деле куча, а исходник сейчас везде продается и в сети, я думаю, его можно найти=))))
У меня ближе к середине работы исходник начал выпендриваться, местами начали появляться красные экраны и проблемы с регулировкой скорости (при рендере выдавал чёрный экран), а другой исходник найти не смог. Изначально задумывался другой сюжет, но из-за проблемы с исходником я бросил клип, на днях появилось время и я решил доделать, только вот тут уже сюжет сменился, а поскольку времени мало, то вот собственно такой гибрид получился.
А с эффектом 1:43, пока ещё не научился как лучше "показать" воспоминания
сразу оговорюсь, фильм смотрела=)
1. - Не хватает синхры, вроде бы как бы она и есть, но вроде ее и нет, особенно заметно например на 24 секунде - биение воздуха, которое было в исходнике, можно было бы засинхрить тогда бы смотрелось легче.
2. Сюжет - пришлось 3 раза пересмотреть, чтобы понять, почему ты выбрал именно это мв. Сначала тема депрессии маленького человека в мегаполисе, потом появляется ОНа и все спасает, он становится крутым, но вот что - то происходит и она умирает, и он мстит - если изначально так и задумывалось, то неправильно выбраны кадры, слишком много второстепенных персонажей, а в исходнике опять же материала предостаточно. Можно было бы сделать проникновенней. и четче. И у меня создалось ощущение, что куски видео слишком большие взяты, я конечно понимаю, что фильм снят и смонтирован в ярко выраженном стиле клипа, но если смотреть те же самые ролики по этому фильму в сети - они смотрятся очень круто именно за счет частой плотной нарезки ярких кадров.
3. - Эффекты 1.43 - не понравился эффект вообще, не та тематика для таких вуально-мягких цветорешений.
Понравилась песня. Синхра с пулей "прощай" и начало с депрессивными моментами
Forever young
/ Newcomer, 45ч назад: Заменил на Full HD версию. На YouTube пока заменить не получается.
Chapter Twelve
/ Filin, 47ч назад: Очень трогательная и душевная атмосфера, мне понравилось ) Только под данный фильм и сцены надо было всё таки трек выбрать мощнее и немного в другом формате обыграть, не совсем что ли сочетается исходник с такой драматичной музыкой
Loop
/ Filin, 47ч назад: Мде, после эффекта бабочки автор чё то знатно расслабился ( Вообще ни о чём работа , очень слабая , кучу излишних кроссфейдов и блендинга что бросаются в глаза , 3
Mortal Kombat GMV|Legends
/ Filin, 72ч назад:
Да тут была изначально целенаправленная задумка сделать слоу мо под данный трек ( максимально плавные и замедленные движения ) , но вскоре дошло что не хватает динамики местами и мог бы лучше сделать, скорее так вышло из за отсутствия адаптации к игровым нарезкам (