|
|
Не очень |
|
|
|
|
Смотрится очень интересно, по мне так, автору 5-ть, а клипу 4-ка ! |
|
|
daivy - 05.03.2010 в 15:59
|
|
|
|
Добротно!
Мв приятное, 1.21-1.27 обыграл хорошо. |
|
|
|
|
Честно говоря, не ожидал, что так хорошо оцените. Т.к. я сам не считаю эту работу максимально хорошей, всё продолжаю работать над техникой. Спасибо вам!
Ну теперь к разбору полётов.
Размер и кодек - как раз, с находкой вашего сайта, нашёл вменяемую программу для сжатия в h264 и понятную инструкцию к ней. Буду учиться.
Речь в трейлере - давайте поконструктивнее, Tiran, что именно вам показалось бредовым? Я конечно понимаю, что в "Resident Evil 5" нет киборгов и прочего, но к тексту подогнал как мог.
З.Ы. Имейте в виду, что я не пытался чётко воссоздать трейлер к "Terminator: Salvation" или к "Resident Evil 5". Я пытался саккомулировать что-то своё, не вяжущееся сюжетом ни с тем, ни с другим. |
|
|
|
|
классно!музыка правда уже заезженная ,но в целом очень хорошо,особенно синхра. |
|
|
|
|
Порадовал) не ожидал))) хорошо получилось) |
|
|
|
|
Да, надо сказать, что впечатления только положительные. В который раз убеждаюсь, что Rezident Evil - игра просто супер. Жаль у меня консоли нет)
Но конечно на будущее стоит жать с помощью .h264
P.S. Извините за оффтоп, но ава Norlack'а меня просто убивает! Такая прикольная |
|
|
SMOK - 03.03.2010 в 07:40
|
|
|
|
Ах да, работа особенно выделяется на фоне последних клипов, что не может не радовать)Наконец-то) |
|
|
SMOK - 03.03.2010 в 07:36
|
|
|
|
Мдааа...шикарный трейлер...мне доставило)Один минус- вес клипа...хотя я сам с этим грешил, так что не страшно)От меня 5 баллов) |
|
|
|
|
Трейлер сделан хорошо. Синхра присутствует Музыка подошла хорошо. Но посколько здесь нету чего-то сверх особого, что может выделить именно твой клип среди других поставлю 5 с минусом |
|
|
Turbo - 02.03.2010 в 22:51
|
|
|
|
На удивление не плохо. Два замечания:
1) Размер файла слишком большой, в два раза сократить и будет ок
2) DivX лучше не юзать, т.к. жмет плохо |
|
|