|
|
Троя против Спарты
|
|
Видеомикс из эпизодов двух фильмов.
Для сайта обрезал черные полосы, пришлось немного пожертвовать и титрами в начале клипа, так как исходника не осталось. |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
О боже, что это ?!
Эта передача копья туда сюда, была веселой. |
|
|
|
|
Минусы:
- сомнительное сочетание музыки и видеоряда
- повторы (насчитал штук 5)
- ускорение совсем не в тему
Плюсы:
- как уже отметил Турбо - монтажные переходы (стрелы и копья) рулят
- засинхрено неплохо
- ...не нашел
+1 к Турбо - моменты из Трои надо хотя бы сепией подкрасить, или, если установлен плагин Magic Bullet Look suite, использовать фильтр Bronze - он очень близок к цветокору в 300.
Итог: 4
Аффтар, ваяй исчо! |
|
|
|
|
Написал Turbo 08.05.2010 at 18:56
...не хватает грамотного цветоколора, чтобы исходники смотрелись похожими друг на друга....
Отличная мысль! К сожалению, меня она не посетила...
За отзыв и замечания спасибо! |
|
|
|
|
Оооо) Ваня Шаповалов был бы в диком восторге, я думаю ХДДДДДД
Видео не особо понравилось, но удивила например оригинальная дорожка Простые движения - обычно в интернете все скачивают так называемую demo версию с немного другими словами и странным проигрышем )) |
|
|
Turbo - 08.05.2010 в 18:56
|
|
|
|
С первого взгляда, думал, тотальный новичковый треш. Смущало: первая работа на сайте, неудачное трешовое м/в, использование говнокодеков, плюс черные полосы (которые были устранены после перезаливки). Но надо сказать что, несмотря на технические ошибки, авторская идея очень хорошо реализована. Переходы между исходниками отлично продуманы. Порадовали переходы с копьями и стрелами. =) Конечно, не хватает грамотного цветоколора, чтобы исходники смотрелись похожими друг на друга. И синхры тоже как таковой не заметил. Набор сцен слишком рандомный, чтобы более уверенно удерживать внимание зрителя. Но за интересную задумку впрочем, поставлю 4. |
|
|
Реклама
piastrella-group.ru
|
garnetholiday.ru
|
|
|
|
|
|