Gama - 02.09.2012 в 03:31
|
|
|
|
По моему норм... |
|
|
|
|
Я как поклонник МЕ досмотрел конечно, но как клип это никак. |
|
|
|
|
клип для фанов МЕ не более |
|
|
|
|
В ME не играл, но вот сюжет клипа сразу понял, это плюс.
Единственно видно, что клип рассчитан на фанов, поэтому пересматривать вряд ли буду. |
|
|
|
|
Текст всплывал словно в Max Payne 3 при диалогах, что в +. История понравилась, музыка драматична. Норме. |
|
|
KVANT - 10.08.2012 в 01:01
|
|
|
|
Смотреть было почти интересно (позёвываю)...
Да и в целом ничё так... Разве что, хотелось бы чутка подинамичней...
Ну и ещё одно... слов может быть меньше, а идей/смыслов больше... а то, здесь, как-то "пережёвывание" одной идеи в довольно длительном монологе... |
|
|
_Doc_ - 08.08.2012 в 16:45
|
|
|
|
Мне обычно не нравятся клипы о Mass Effect , но этот - исключение
5 |
|
|
Mo3k - 08.08.2012 в 04:39
|
|
|
|
Очень и очень атмосферно! Интересно! Понравилось. |
|
|
|
|
Читать было интересно )
Кроме стрёмной заставки и чрезмерно насыщенного зелёного текста всё понравилось, трек клёво подобран.
5
З.ы. Скорее бы фильм выпустили... |
|
|
|
|
Не клип, неее
Как профайл конечно неплохо |
|
|
Chono - 07.08.2012 в 03:10
|
|
|
|
крайне грамотный профайл, крайне
очень понравилась монтажка.. но не понравилось как текст добавлен, можно было покруче оформить(именно дизайн, идейно шикарно смотрится)
пока что фаворит конкурса |
|
|
|
|
играла во вторую часть только третью пока не трогала рада что особо не спойлерно но все таки... профиль удался и стори норм. |
|
|
|
|
История держит но жаль ради выживание одного надо что бы кто то умер)
Жалко что гетов уничтожили.
Класс ) 5 |
|
|
|
|
Давненько не видел ничего стоящего по МЕ. Клип понравился, атмосфера держит, хоть и подбор кадров местами мог быть и лучше.
Качество видео порадовало, но можно было ещё поиграть с цк. Работа с текстом в принципе норм, но тоже не мешало бы подкрутить, выглядит инородно.
Но в целом очень хорошо, от меня 5. |
|
|
|
|
Тоже не играл ни в один МЭ , а увиденное тут произвело целостное и приятное впечатление :з |
|
|
Vek - 05.08.2012 в 14:15
|
|
|
|
Трилогию проходил, и всё равно видео показалось излишне сумбурным. Слишком частая смена места действия, отсутствие акцентов в ключевых моментах. К примеру, смерть Легиона показана как бы мельком, эта сцена заслуживает большего внимания. Отдельные сцены вовсе выбиваются из контекста (2:35-2:40), непонятно зачем они тут.
В целом сойдёт конечно. Но могло быть лучше, намного лучше. |
|
|
|
|
Написал MASTER CLASTER 05.08.2012 at 12:52
Музыка подобрана идеально.Грамотные диалоги.Но лучше бы они говорили по русски.У такой игры нет локализации что ли?
упаси господи)) Есть лишь редчайшие примеры удачных локализаций. И Первый Масс Эффект не из их числа, как хорошо, что от этого отказались во 2ой и 3ей. |
|
|
|
|
Музыка подобрана идеально.Грамотные диалоги.Но лучше бы они говорили по русски.У такой игры нет локализации что ли? |
|
|
|
|
Никогда не играл в Mass Effect, да и врядли буду, но стори прикольная, посмотрел без напряга. |
|
|
|
|
Пять. |
|
|
|
|
прошел обе игры раз по пять) И все равно проскочили кадры которых я никогда не видел))
И как профиль персонажа клип наиотличнейший) |
|
|
|
|
Люблю Масс Эффект.. да и сама работа показалась мне интересной и осмысленной.. С меня 5.. |
|
|
|
|
Игра интересная в плане отношений Шепарда с командой (по крайне мере я строил акцент именно на этом)
Что касается клипа: Интересные моменты хороший ряд. |
|
|
|
|
Написал Turbo 05.08.2012 at 09:52
Я так понимаю это какая-то подистория из Mass Effect?
Что-то вроде, одна из сюжетных линий. Но я не совсем на ней акцентировался, а на самом персонаже, кто играл наверняка заметит. |
|
|
Turbo - 05.08.2012 в 09:52
|
|
|
|
Сразу скажу, что в игру не играл. После просмотра с субтитрами мне понравилось, хорошие диалоги, клёвый подбор сцен, понятная история. Без субтитров для тех, кто плохо воспринимает английский на слух будет несмотрибельно. Я так понимаю это какая-то подистория из Mass Effect? |
|
|
|
|
>___< меня лишь опечалило, что в пересказе показывается смерть гетов Т___Т |
|
|