Стартовало голосование конкурса FocusCon 2020. В этом году к голосованию имеют доступ все участники конкурса попавшие хотя бы в одну номинацию и 15 членов жюри. Всего 28 человек.
Голосование для финалистов обязательное! Если голос будет отсутствовать на участника будет наложен штраф, равный максимальному числу очков в данной номинации. Голосование завершится 14 января в четверг в 20-00 по МСК.
Что же, пускай работ на коне немного, но это очень приятно, что по сути все без исключений являются очень достойными представителями своего жанра, видно, что работы с душой, от чего смотреть и пересматривать их одно удоволсьвтие. Много достойного акшона и редкие но меткие уходы в сторонние жанры (драма, комедия и т.д.). Понравилось обилие совершенно разных, незаезженных и очень свежих исходников. Свою работу как судьи постарался сделать максимально объективно.
Всем еще раз удачи!
Реклама
FOLLOW US
Новые видеоклипы
4.6
Эволюция Зла Звездный войны, Тёмный рыцарь, Люди икс, Человек паук 2
Endless Night
/ Grezz, 32ч назад: Ну что тут сказать... проделана большая работа. И за песенку на дойче, конечно, плюсик. А всё остальное — неочень... Если б это был родной клип на песню (а, походу, там его процентов 20-30 есть), я бы его не смотрел, даже если бы песня нравилась. (А она слишком банальна, хотя и почти ок)
Endless Night
/ InfernoZero, 34ч назад:
Да сейчас изменю, но у меня не было цели психоделический клип делать. В основном здесь эффекты наложения есть. Если честно не до конца понял в чем суть психоделического жанра, у меня с психоделикой немного другое ассоциируется) Игру нужно было именно вживить в клип группы, чтобы это выглядело будто...
Endless Night
/ Eugene Gubanov, 35ч назад: Хорошо вышло! Не ожидал от тебя психодела) Ты его почему-то не указал, но он прямо напрашивается в список жанров. Больше всего понравилось - насколько удачно совместил кадры из клипа группы с футажами из игры - получилось очень целостно и органично по стилю и ЦК (ну уж как минимум в большинстве мест...
Эволюция Зла
/ danybratik, 42ч назад: Когда идут слова в песне, слов в видеоряде не должно быть и наоборот. Когда слова в песне затухают, слова из фильмов должны звучать. Это единственное, что не понравилось. А так, всё ок