|
|
Continuum
|
|
Этот фильм мне очень понравился, и решил сделать классный клип. В клипе содержится голубо-коричневый фильтр для того чтобы придать атмосферу футуристичности и отчаяния. Вообще данный фильтр вдохновили альбомы синтпоп и фьючерпоп групп. Люблю данный жанр музыки после рока/метала. Также в клипе присутствуют множество переходов и эффектов. Я старался нормально их распределить. И данный фильм считай полностью разобрал на кадры в видеоредакторе. Я это к тому что, если вам кажется чего=то нехватает в подборе кадров, то я использовал данный исходник по максимуму. Для меня это необычный клип в плане эстетики и подборе эффектов, хотел добиться максимальной футуристичности и при этом раскрыть главных героев. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Исходник - огонь! Трек на любителя, но настроение создаёт.
Сначала чрезмерно холодный цк шокировал, но всё таки что-то в нём есть - задумка с ним понятна, и вайб соответствующий им получилось создать.
В целом понравилось, что эффекты подчеркивали не только биты. Но как Филин уже отметил - не очень понравился перебор с резкими "дёргающими" эффектами. Иногда их концентрация совсем уж неприличной становилась)
Были места с очень уж быстрой сменой кадров (пример - 0:30-0:36). Это тяжело воспринимается глазом.
Иногда применялся не самый логичный эффект для обыгрыша. Например 1:39 - резкий кат на ракурс ближе с той же оси, и почти сразу плавный зум аут.
Ну и ещё маловато времени уделил одному из самых сильных кадров - надписи на стекле "don't waste my time" - никто не успеет прочитать...
P.S.: Ещё лет 8 назад была попытка сделать клип по этому фильму под трек Tracktor Bowling - Время - но его даже стыдно показывать - там полный треш. Хотя, трек мог создать почти идеальную атмосферу. |
|
|
|
|
|
Неплохо, трек отлично вписывается в концепцию видеоряда, мне понравилось, но несколько повторов одних и тех же моментов мне не понравились, ну и некоторые дёрганные эффекты, и фейд на 3 ей минуте |
|
|
|
|

|
|