Не знаю, мне понравилось все. Гармоничная внеконкурсная работа. Кроссфейды великоваты местами, но это дело вкуса. Бэк-стори было ровно столько, чтобы проникнуться и она не стягивала одеяло на себя.
По мне, рейтинг слегка занижен
Довольно бодрый рандомный акшон, но мне впечатление подпортила боянная трейлерная музычка. Помню, сам на неё делал ТВ трейлер лет 5 назад.
Пересказ сюжета исходника - не хорошо, и в этом плане указанный ниже ролик намного выигрышнее )
Если это трейлер, то мне не понравилось. Почему? Не осталось интриги. Извините. Из видио все становится ясно, фильм можно и не смотреть. Если это просто клип, то уж больно, не замысловат. Я не берусь оценивать техническую сторону(не спец.), а творческой стороны, по моему мнению, особо нету. Ну, блин, должны быть эмоции, это же не тех. чертеж крутой машины. Нет! Я вполне подозреваю, что у кого то все и не так, но я воздержусь от оценки.
Пожалуй, присоединюсь к Арчеру! В последних работах виден значительный прогресс. Клипу имхо немного не хватило буквально пары слов брутального Ривза для придания атмосферности происходящему. Занудствовать не буду. Молодец! Авансом четверочка в счет будущих успехов! P.s. Как всегда от меня отдельный плюсик за правильный хронометраж!
Видно, что от клипа к клипу автор растет, что не может не радовать. Странно, но самый первый экшен кусок, выполнен слабо, а вот остальные уже намного лучше и правильнее в плане синхры и динамики. Моментов как на 0:40-55 хотелось бы побольше, то есть меньше побитовой смены и побольше внутрикадровой синхры. В целом очень бодренько, продолжай развитие. 4.
Chapter Twelve
/ Filin, 13ч назад: Очень трогательная и душевная атмосфера, мне понравилось ) Только под данный фильм и сцены надо было всё таки трек выбрать мощнее и немного в другом формате обыграть, не совсем что ли сочетается исходник с такой драматичной музыкой
Loop
/ Filin, 14ч назад: Мде, после эффекта бабочки автор чё то знатно расслабился ( Вообще ни о чём работа , очень слабая , кучу излишних кроссфейдов и блендинга что бросаются в глаза , 3
Mortal Kombat GMV|Legends
/ Filin, 38ч назад:
Да тут была изначально целенаправленная задумка сделать слоу мо под данный трек ( максимально плавные и замедленные движения ) , но вскоре дошло что не хватает динамики местами и мог бы лучше сделать, скорее так вышло из за отсутствия адаптации к игровым нарезкам (