|
|
Чотка, доставило! |
|
|
|
|
Написал magaaraKarelia 03.06.2011 at 16:01
Костоправ
Даа... с таким отношением вы далеко не продвинетесь....
Я достаточно продвинулся.
Цитата: Ну, всё же, желаю вам творческого успеха и новых идей...
Это было очень искренне, спасибо!
Цитата: Надеюсь, в будущем вы поймете все свои ошибки, и сделайте что-нибудь на самом деле стоящее внимания более большего круга, чем ваши знакомые. ))))
Я прекрасно понимаю свои ошибки и уже давно сделал много чего стоящего внимания более большего круга людей чем мои знакомые. |
|
|
|
|
Костоправ
Даа... с таким отношением вы далеко не продвинетесь....
Ну, всё же, желаю вам творческого успеха и новых идей...
Надеюсь, в будущем вы поймете все свои ошибки, и сделайте что-нибудь на самом деле стоящее внимания более большего круга, чем ваши знакомые. )))) |
|
|
|
|
Песня клевенькая, накину 60-ую оценку , 4) |
|
|
|
|
ну мне как бэ тоже такая музыка не очень. но это влияет исключительно на пересматриваемость и вообще очень субъективно все. да и на какую еще музыку клип на червяков делать. тут нужно мясо именно. технически сделано норм,идея сама по себе интересная. попробуйте на такой почти статичный исходник хотя бы в голове сделать клип. исходники не мое а оценивать только технику не буду. p.s. хочется больше работ от про афторов.разных и вкусных) |
|
|
|
|
Отличительная черта сего творения это его запоминаемость.Я видел много клипов,но не смогу вспомнить что было в половине из них.Потому что там,обыкновенная рандомная нарезка с фифектами,а тут продуманный шедевр со смыслом. |
|
|
|
|
Написал magaaraKarelia 23.03.2011 at 08:47
Костоправ
Это с чего такие заявления, обоснуйте пожалуйста О_о
Сделал выводы почитав твои комментарии.
Цитата: Я как зритель, человек со стороны, оценила работу. Мне не понравилось.
Вы должны уважать чужое мнение.
Я не должен уважать чужое мнение, я уважаю как раз мнение своих знакомых, потому что они все понимают.
Цитата: То, что вы отвечаете грубостью и агрессией, только показывает вашу зеленость и некомпетентность.
То, что ты придумываешь странные логические цепочки, только показывает твою необразованность и низкий уровень общего развития.
Цитата: В Общем ведете вы себя некрасиво причем по отношению к девушкам)
Это интернет, привыкай. |
|
|
|
|
Костоправ
Это с чего такие заявления, обоснуйте пожалуйста О_о
Конечно червячки крутые, мы с подругой сами на лекциях раньше в них рубились...
Возможно я не имею права вас критиковать, потому что сама даже так сделать не смогу, наверно...
Я как зритель, человек со стороны, оценила работу. Мне не понравилось.
Даже и не в жанре музыки дело, просто в этом ничего нет, не цепляет.
Вы должны уважать чужое мнение. То, что вы отвечаете грубостью и агрессией, только показывает вашу зеленость и некомпетентность.
В Общем ведете вы себя некрасиво причем по отношению к девушкам) |
|
|
|
|
Клип полный улёт.
Кост ты лучший в своём деле.
Короче вин. |
|
|
Zoe - 02.02.2011 в 13:09
|
|
|
|
Написал magaaraKarelia 01.02.2011 at 11:35
Возможно , чего то я не понимаю - мне совсем не понравилось ...
Ты все правильно понимаешь.
Бездарный, по сути, клип, не несет ничего кроме пустоты.
Поэтому никаких эмоций, кроме как раздражения и непонимания. “Для чего?, зачем?”
Стандартная экшен нарезка под дэт-метал, ничего другого и не рассматривалось.
Никаких идеи, задумок, нового и вдохновляющего.. |
|
|
|
|
Клип клевый |
|
|
|
|
Написал magaaraKarelia 01.02.2011 at 11:35
~_O
Музыка не в моём вкусе, нарезка тоже не вдохновила)
Не "возможно", а точно. Ты много чего не понимаешь. |
|
|
|
|
~_O
Музыка не в моём вкусе, нарезка тоже не вдохновила) |
|
|
|
|
Последующий оффтоп будет удален! Если хотите пообщаться, списывайтесь в ЛС! |
|
|
LOreS - 17.10.2010 в 19:59
|
|
|
|
Кстати давно скачал этот клип, просто забыл оценку поставить, по-моему тут всё круто... особенно землетрясения, по этому 4 |
|
|
|
|
"Землятрясения" |
|
|
Zoe - 18.07.2010 в 11:30
|
|
|
|
Nexus
Окстись Нексус! Бугагашечка не смешна... |
|
|
|
|
Написал Nexus 17.07.2010 at 15:53
2John P
умри
немедля
"
Когда бы не случился вынос
За то чтоб мы вас а не вы нас" |
|
|
|
|
Жопе, выражай свои мысли адекватно, не стоит вывалить сразу весь бред из своей головы. |
|
|
Nexus - 17.07.2010 в 15:53
|
|
|
|
2John P
умри
немедля
2Zoe
твоя сестра лезбиянка, твой брат трансвестит, тебя в децтве уронили на пол, ты любишь кушать краски, тебе нравиться запах носков твоего босса, ты качаешь каждую новую среию наруто и плачешь.
Я не приду в твой уюотненький вконтактик, жжшечку, или твою работу и не буду об этом говорить и называть это "дурацкими" вещами. Потому что это то, что тебе нравиться.
Еще один оффтоп и я буду вынужден обратиться к модераторам. А теперь закрыли тему. |
|
|
|
|
Написал Костоправ 17.07.2010 at 11:23
но у большинства есть мозг
О каком мозге ты говоришь, о мёртвом? Даже если отбросить тот поганый стиль в котором сделан подклад, там есть посыл и очень серьёзный, а у тебя червячки ползают и пуляют в друг друга, а когда не пуляют ковыряют в носе. |
|
|
|
|
Я и на завожусь из-за оценки, с чего такие выводы? Просто меня бесят неадекваты которые умничают пытаясь обосрать музыку которая мне нравится.
Я делаю то что мне нравится, то от чего я получаю удовольствие. |
|
|
Zoe - 17.07.2010 в 11:57
|
|
|
|
Написал Костоправ 17.07.2010 at 11:23
Zoe, да пофик мне на оценку от таких как ты.
Ну, а если пофик, то будь добр не заводись с полоборота.
Цитата: И я какбэ в курсе что не все слушают то что мне нравится, но у большинства есть мозг и они понимают что даже если музыка не нравится то это не означает что она "дурацкая".
Если у тя есть мозг, то ты должен понимать, что это лишь мнение. "Дурацкая"-это как бы помягче...
Цитата: Ты ставишь оценку исходя из того что я снова сделал экшен?
Ага, ну просто асоциации с тобой только по экшенам. Однообразно. Вот сделаешь что-нить новенькое, а не просто тупо экшон тогда посмотрим ^^ |
|
|
|
|
Zoe, да пофик мне на оценку от таких как ты. И я какбэ в курсе что не все слушают то что мне нравится, но у большинства есть мозг и они понимают что даже если музыка не нравится то это не означает что она "дурацкая".
Что это за логика такая? Ты ставишь оценку исходя из того что я снова сделал экшен? |
|
|
Zoe - 17.07.2010 в 08:42
|
|
|
|
Костоправ
Оскорбила? Лол. Возможно вкуса нет у вас. Ну о вкусах не спорят… И все же пора бы уже смириться, что не все слушают метал, хард-кор и пр. А очередной экшон от тебя как бы очевидный факт. Поэтому такая оценка. |
|
|
|
|
Zoe
Дурацкая музыка? Лол. Если у тебя нет вкуса, то не стоит оскорблять все что тебе не нравится. |
|
|
Zoe - 16.07.2010 в 08:46
|
|
|
|
Червивый экшон под дурацкую музыку. 3.5 заслуженные ^^ |
|
|
|
|