|
|
Очешуительно сделано! |
|
|
UFец - 26.02.2018 в 16:24
|
|
|
|
Написал TwisterSD 26.02.2018 at 15:41
Хищник в бамбуке, за Джеком?
You're goddamn right!
|
|
|
|
|
Написал UFец 16.05.2017 at 09:12
Неужели никто не заметил пасхалку в конце перед титрами?
Хищник в бамбуке, за Джеком? |
|
|
Fury - 16.05.2017 в 22:23
|
|
|
|
amazing work deserved 1st |
|
|
|
|
Так клип про белую горячку? |
|
|
SandY - 16.05.2017 в 09:31
|
|
|
|
Написал UFец 16.05.2017 at 09:12
Неужели никто не заметил пасхалку в конце перед титрами?
Наверное, ты слишком хорошо спрятал |
|
|
UFец - 16.05.2017 в 09:12
|
|
|
|
Благодарю за комментарии и оценки!
Написал AbareKiller 27.04.2017 at 10:41 Спойлер: следующий клип автора будет носить название Arctic Blizzard
Ну вот, даже и самый подходящий вариант названия угадал Но никаких обещаний по поводу клипа давать не буду)
Неужели никто не заметил пасхалку в конце перед титрами? |
|
|
|
|
Все сравнивают с твоей предыдущей работой, ну так и я сравню - помоему данная работа вышла не в пример круче, и аккуратней, что очень и очень немаловажно, здесь все более гармонично и без грубых шероховатостей.
Работа мне понравилась) креативненько, угарненько, 4 минуты пролетели без напряга)
Спасибо за работу! |
|
|
Padre - 12.05.2017 в 14:52
|
|
|
|
Отлично. |
|
|
|
|
Всегда уважал эффорт, а если последний реализован с умом - на выходе получается отличнейший результат. Объективный победитель конкурса, удачи тебе, уфец) |
|
|
|
|
Гениально. |
|
|
KVANT - 04.05.2017 в 02:45
|
|
|
|
Круто. И смотрится очень симпатично, с улыбкой. Подогнаны исходники к друг другу довольно аккуратно, пожалуй нигде глаз не резало, ну лично мне, по мере, хотя Я в этом плане не особо придирчивый.
Пожалуй только один минус, - каша... все против всех, а зачем/ почему, кто их разберёт... главное что бы ребятам было весело) |
|
|
|
|
Мне кажется тут автор решил сильно не мудрить с совмещением исходников, кое-то не очень гладко вписалось, возможно времени не хватало, я не знаю, но от этого, как ни странно, клип только выиграл в сравнении с Desert Storm. Смотрится даже пободрее первой части Ядреный концентрат безумного беспредела в джунглях получился. Я думаю, третья глава будет идеальной от и до и точно получит Оскара |
|
|
Cloud - 30.04.2017 в 07:29
|
|
|
|
Написал S.anDrew 27.04.2017 at 22:37
Однозначно топ!!!!! Намного лучше предыдущей работы получилось!!!! единственно,Эйс и Воробей немного не в тему... может быть...
По мне так круто подчеркивают всю абсурдность клипа, и в лучшую сторону) |
|
|
|
|
Держит до последней секунды. Прекрасно. 5 |
|
|
|
|
Топовый клип. Круто по всем фронтам. |
|
|
|
|
Написал SandY 27.04.2017 at 22:41
"Ледяная метель"? Я не иронизирую - просто предлагаю идеи
Присваиваете идеи, сударь |
|
|
SandY - 27.04.2017 в 22:41
|
|
|
|
Как всегда, UFец - молодец! А как будет называться следующий клип из этой серии? "Горный обвал"? "Ледяная метель"? Или, может быть, "Штормовая регата"?.. Я не иронизирую - просто предлагаю идеи |
|
|
|
|
Однозначно топ!!!!! Намного лучше предыдущей работы получилось!!!! единственно,Эйс и Воробей немного не в тему... может быть... |
|
|
|
|
Стабильность- признак мастерства. Молодец! А вот Джек- воробей, мне кажется, обиделся, даже ножика ни какого не дали, блин! |
|
|
|
|
Забавно, вчерашний клип был тоже типа кроссоверный, и сегодняшний клип как будто намекает, мол, почувствуйте разницу) Клип огненный, наглядный пример, как можно тащить без всяких твитчей, зумов и прочих свистоперделок, просто за счет монтажа и грамотно расставленных акцентов. |
|
|
|
|
Божественный монтаж , 5. В очередной раз спасибо автору за работу, клип в коллекцию. |
|
|
Turbo - 27.04.2017 в 17:34
|
|
|
|
Очень круто, тоже несколько раз смотрел что бы всё ухватить. После 2-3 просмотра полностью устаканивается сюжет и последовательность событий. )
Ещё отмечу, что по сравнению с прошлым клипом, тут гораздо меньше косяков связанных с взаимным движением объектов из разных сорсов. |
|
|
|
|
Тот случай когда за раз все не охватить и приходится смотреть еще и еще. но в кайф же. 5. |
|
|
|
|
Да простят меня фаны Hell's Club'а, но тут, имхо, гораздо пободрее смотрится. Круче предыдущего клипа и просто эпик вин, прекрасная работа) |
|
|
|
|
Круто, как всегда. |
|
|
|
|
Сведено все шикарно. С первого раза показалось сумбурненько, но потом ровно легло. История тут скорее только в завязке есть. Desert Storm показался мне более цельным, что-ли. Там каждый персонаж на своём месте. Тот же Джек Воробей здесь никак не вставал. Он просто из другой эпохи. С динозаврами и Конгом этого не замечаешь. Оценка клипу 5, но выше Шторма не удалось прыгнуть имхо. Тут ещё правило сиквела для меня сработало - от него ждёшь всего в разы круче если используется та же идея, но выше прыгать уже было некуда. Разве что уменьшать хронометраж, что здесь и сделано ) |
|
|
|
|
Ну что, автор развивает тему, и это правильно. Придраться особо не к чему, ну разве что местами есть диссонансы типа, на одном плане прям такие сочные джунгли-джунгли, а на следующем уже почти средняя полоса, но это так мелочи и никак не умоляет усилий автора. |
|
|
t0m1k - 27.04.2017 в 12:59
|
|
|
|
Ну что тут можно сказать. На данный момент конечно фаворит, автор держит уровень, и это радует. Мясцо получилось куда вкуснее чем в Desert Strom , но это лишь на мой взгляд. Работы с масками тут кажется много меньше, но оно и правильно. Если же в Desert Strom был некий центр внимания в виде фургона из Безумного Макса, то здесь же, все свелось к месилову по пути к месту крушения, и работа свелась скорее к правильному порядку кадров. Все сцены сведены добротно, хотя порой мне не хватало работы с цк (слегка неоднородно некоторые кадры смотрелись), но оно простительно ибо такую кучу исходников свести к единому зрительному балансу чрезвычайно сложно. С 1-го просмотра с 1:05 трек казался куда более динамичным нежели то, что происходило на экране, и даже думалось что можно было бы махнуться треками с Desert Storm, но потом пошла вся вкуснятина и я просто наслаждался просмотром.
Удачи автору на коне ) |
|
|
Sham - 27.04.2017 в 12:38
|
|
|
|
По больше бы такой годноты,раза 3 пересмотрел. |
|
|