|
|
Написал TirΔnozΔv® 23.12.2009 at 22:03
мясо смотрится для меня вполне смотрибельно
+1
Вот фильм целиком такой я бы смотреть не стал. А клипачок нормально, хорошо идет |
|
|
|
|
Соглашусь с ниже отписавшимися... Лучшая работа в жанре, да и пожалуй пока на коне...
PS: кстати, впервые, мясо смотрится для меня вполне смотрибельно... сорри за каламбур |
|
|
|
|
Цитата:
Но скажу, что это самый жесткий психодел, который я видел и тут и на AMV сайтах.
спасибо = ) |
|
|
|
|
fokus , ок, честно попробую попозжа пересмотреть с твоими инструкциями.
Но скажу, что это самый жесткий психодел, который я видел и тут и на AMV сайтах.
Думаю по заявленным жанрам - это клип на 5. |
|
|
|
|
Odissey,Turbo, OMG, - спасибо)
cblpoera - норм мне было, когда я делал)
у меня написано как действовать в такой ситуации = ))
MMd - да трек крутой) |
|
|
MMd - 23.12.2009 в 19:21
|
|
|
|
самый классный момент это ноги шагающие под музыку, дальше опять противное жестокое мясо, хоть и неплохо отредактированное.
1:59-2:02 очень круто, люблю такие моменты. но клип идёт мимо сами понимаете из за чего.
p.s. песенка очень даже классная |
|
|
|
|
fuck мой мозг!
Сорри, клип настолько психоделичен, что я реально не выдержал и вырубил, если б досмотрел до конца, то, наверно, и правда рвотный рефлекс дал бы о себе знать наяву. Возможно, этого автор и добивался. Я просто в шоке, как сам автор смог это монтировать. Но я не могу такое смотреть. (Автор, без обид, у всех разная психика)
без оценки.. |
|
|
OMG - 23.12.2009 в 19:11
|
|
|
|
уоо, О_о... жесткое мясо =)) |
|
|
Turbo - 23.12.2009 в 18:13
|
|
|
|
Жесткое мясо ... Со второго просмотра понравилось больше. Для своего жанра очень хорошо. |
|
|
|
|
fuck....оценка
безупречнейший хоррор\психодел.... only 5. |
|
|
|
|
Fenix666, Shameless, gleban, gef - спасибо) |
|
|
gef - 23.12.2009 в 16:47
|
|
|
|
Технически хорошо, мв понравилось, но субъективно не переношу такое мясо, поэтому без оценки. |
|
|
|
|
Да, не повезло парню... Ты прямо как знал, неприязнь к видеоряду у меня таки появилась. Надо признать, что технически всё, как мне показалось, сделано неплохо, но удовольствие от просмотра не получил |
|
|
|
|
Мясоно Круто |
|
|
|
|
Ну просто нет слов, просто жесть, ужас, мерзкое сочетание. И это мне очень нравится, просто потрясающие кадры подобраны, еще я половину из видеоисходников не видел, поэтому мне было вдвойне интересно смотреть, тока 5 |
|
|
|
|
VIDOK ,AntonyDed, Minako, [ PriDock ] - спасибо |
|
|
|
|
местами черный экранчик оставался долго, в моментах где накидал видюх в виде глаза.. И касаясь этих моментах, хочется сказать, что их много... можно ведь было поразнообразить... дальше неожиданно во второй половине клипа появился фильтр старого фильма.. Ну и конечный момент, на 2.20 до конца, смотрится отдельным кусочком от клипа..
В целом с технической частью все в порядке, зритель не заскучает и не вызовет отвращения, но вот видеоряд....(
Не поклонник я таких кровищь... Из-за этого клип проходит мимо.. Титры... - надо уже учиться делать нормальные))... 4.5 лишь за технически ровненький клип... |
|
|
|
|
Ужасы какие О_О
Но к моему удивлению,мне понравилось)
5 |
|
|
|
|
Понравилось. Из-за хорошей синхры вообще смотрится классно. |
|
|
VIDOK - 23.12.2009 в 12:00
|
|
|
|
Ништяк клип доработал. Теперь вторая половина не провисает... и да, мясцо очень годное получилось. Нравится. |
|
|
|
|
N_gel - спасибо
trampler - это полуночный экспрес) |
|
|
|
|
годное мясо
0:57 из какого фильма?
ЗЫ зачем названия исодников транслитом *_* |
|
|
N_gel - 23.12.2009 в 11:31
|
|
|
|
Блин,очень даже хорошо... Достойный соперник в жанре психоделика... Техника на очень высоком уровне,жаль только титры очень простенькие и быстрые... Лично для себя клип,оставлю в архиве и думаю буду частенько пересматривать...
Пы Сы М/В очень неплохо выбраны,спасибо за клип) |
|
|
|
|
seriy - спасибо.
Uchiha-style - рад, что тех. исполнение понравилось = ) |
|
|
|
|
да что ж вас всех так на жестокость тянет и на мясо -_-
технически супер!
морально- ужасно..... зачем такое вообще сматреть -_- короче сугубо на любителя... |
|
|
seriy - 23.12.2009 в 10:59
|
|
|
|
I like it 4.5 |
|
|
|
|
Altaro, Arasthamithad - спасибо) |
|
|
|
|
Класс дурдом кровища мясо!Это ж прям все мое родное)От меня 5ть...даже один из любимых фильмов заюзал "КЖ"...Молодец.
По технике все отлично!ИМХО. |
|
|
|
|
Мяско оО Вообще сюжет уловил с трудом Оо А так по технике и тд мне по нравилось. |
|
|
|
|
VinceRage - спасибо, на счет "delux" - не знал)
Цитата:Цитата: ник еле мелькнул)
ник - под так трека (да и както все титры - какие есть - довольно быстрые)
Цитата:Цитата: зачем фильмы транслитом написал?
а хз = )
зы: хоррор - тут лишний ИМХО |
|
|