|
|
Улыбнуло, сама в вегасе работаю. Правда у меня проект крашнулся как раз на этом коне Ну да вижу хорошая антиреклама АЕ )))
Очень хороший, качественный клипец! Особенно радует отсутствие излишних эффектов, все в меру! Единственное НО - идея баянище конечно...4,5. |
|
|
|
|
XDDD Черт! Классно! Давно так не смеялся=) |
|
|
Sham - 30.01.2013 в 18:55
|
|
|
|
няша доставляет) |
|
|
|
|
Клип Gef'a больше доставил, ну и после него уже имхо не так вкатывает, как никак 3 года прошло, там м/в больше нра и работка поэмоциональнее будет, тут оценка 4.5 |
|
|
|
|
Просто БОМБА! Это 5! |
|
|
Malya - 30.01.2013 в 17:30
|
|
|
|
что-то на этом коне уже 2 участника со своими клипами + мепы) кон спасают, молодцы |
|
|
|
|
Написал Turbo 30.01.2013 at 17:10
Я так понимаю Falling Earth мы ещё увидим? )
Хех..думаю да) продление дедлайна выручило, надеюсь успею) |
|
|
|
|
[00:00-00:01]*replay("cycle")
^_^ |
|
|
|
|
Написал AndreyAid 30.01.2013 at 16:18
Посмеялся, спасибо)
Спасибо тебе за коммент! Благодаря ему я понял, что в этом клипе надо ждать чего-то смешного! А так бы и выключил, не дождавшись той самой 36-ой секунды, когда выскочило оно-волшебное) И дальше клип уже начал очень даже радовать! Актуальненько и c юмором получилось.
Клип несет правильную идею: На ноутбуках клипы лучше не монтировать, ноутбуки для видео монтажа не очень приспособлены. Вот стационарник с процессором core i7 - вот это дело! Не придется спать ложиться, дабы дождаться когда файл создаст )))
А, и еще: Заканчивайте уже давать клипам англоязычные названия, ведь можно же было назвать "Будни клипмейкера" к примеру, ну или еще что-то в этом духе. Так и понятней и внимания сразу больше привлечет. |
|
|
Turbo - 30.01.2013 в 17:10
|
|
|
|
Всегда нравился подобный креатив. Я так понимаю Falling Earth мы ещё увидим? ) |
|
|
Malya - 30.01.2013 в 16:49
|
|
|
|
|
|
Хоть тема уже не нова, но все равно еще интересна. Есть жизненные моменты мейкера, особенно убил фрагмент ужаса ошибки проекта после чего просыпаешься в холодном поту. ) |
|
|
|
|
Посмеялся, спасибо) |
|
|