|
|
Этой ярмарки краски
|
|
Вначале я просто наложил на мелодию три куска видео, ибо не было более никаких идей, я хотел показать няничку и всё, уж очень она мне понравилась, но потом придумал и обыграл всю картину.
Что-то ещё хотел добавить?... а да. Слава мне! |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал Pirog SV 04.04.2010 at 20:54
500 символов срача тут развести? Есть смысл? И тебе никто не давал права как-то мою фамилию искажать, понял?
У тебя я смотрю заниженная самооценка, лично я твои рецензии калом несчитаю, иначе бы они нивисели у меня на ресурсе станции.
500 это минимум, а так можно и 2 и 3 тыщи.
Смысл представь себе есть.
Ой прасти пожалуйста, я незнал что это твоя фамилия, я подумал что это дурацкий псевдоним. |
|
|
|
|
Написал John P 26.03.2010 at 17:58
Хочу выразить благодарность администрации ресурса за то что они сами делают превью для роликов
у того, кто делает превью - нет нервов... И этот администратор, совсем не администратор.. Бывает даже вредный, - некоторые "клипы" не кодирует, потому что брезгует... Но в этот момент действующие админы, дают аплевуху и ему приходится разжевывать "это"... |
|
|
|
|
Хочу выразить благодарность администрации ресурса за то что они сами делают превью для роликов, у меня такой возможности нет, тоесть она есть но уже нехватает нервов на это.
Большое спасибо. |
|
|
|
|
Пирожок а почему всего одна строчка?
А нука давай доведи хотя бы до 500 символов. |
|
|
|
|
|