KVANT - 01.03.2018 в 23:37
|
|
|
|
Очень хорошо. Идея довольно оригинальная и интересная, реализована, с оговорками на время создания, конечно, добротно. Некоторые моменты, (00.36; 00.43 - например) так и просятся их развить и доработать, но как находки, уже очень интересны и потенциально сильны. Аудио вставки из кино сделаны качественно и в тему, что до сих пор, увы, большая редкость. Допускаю наличие субъективных искажений, вполне вероятно что люди не относящиеся к категории поклонников "старого доброго советского кино" (с его особой атмосферой и антуражем, которые в клипе, не знаю уж по задумке автора или нет, но задействованы достаточно полно) работу не оценят. Ну а мне очень даже, даже захотелось пересмотреть исходник... |
|
|
semen - 26.05.2007 в 19:05
|
|
|
|
Клип хороший, но не очкень. Голоса актёров не в тему |
|
|
ГорЫн - 12.03.2007 в 10:29
|
|
|
|
Идея хорошая, но реализация... Совсем не зацепило. |
|
|
|
|
Великолепно. Не к чему придраться. Очень порадовал. |
|
|
|
|
Забавно........ |
|
|
|
|
Не очень убедительно вышло с выбором музыки, но клип сделан хорошо. Вставки с оригинальным звуком из фильма очень удачно дополнили слегка монотонный музыкальный ряд, что придало клипу оригинальности. Недочёты есть, но они незаметны за счёт того, что клип в целом удался... |
|
|
|
|
Хорошо! Недочеты присутствуют, но в целом здорово. Очнь неплохо смотрятся спец.эффекты. |
|
|
Jaka - 06.02.2007 в 14:42
|
|
|
|
Как я однажды сказал на тему Шнур - мобильник можно нарезать и Берегись автомобиля =) Главное грамотно, а тут просто безупречно и с юмором всё ок ! На этой оптимистичной ноте предлагаю закрыть тему мобильник. |
|
|