|
|
Неожиданно понравилось, 4 поставил |
|
|
SMOK - 20.08.2012 в 09:53
|
|
|
|
слишком просто по исполнению для такого ништячного мв)
а вообще понравилось |
|
|
|
|
вспоминается АМВ на эту песню и наврятли будут клипы круче чем на Соул Итер |
|
|
|
|
понравилось, липсинк хороший, подбор кадров логичный, хорошее видео |
|
|
|
|
Vek - 05.08.2012 в 00:11
|
|
|
|
Кат-сцены с участием Джокера, нарезанные почти что случайным образом. Техника ну очень слабая. |
|
|
|
|
Техника слабая , М/В не понра . |
|
|
|
|
Спасибо всем огромное за по-настоящему конструктивную критику)) Вы мне сильно помогли разобраться, что в этом клипе не так и что стоит использовать в последующих клипах...Я обещаю, что следующая моя работа будет на уровень выше, чем эта. |
|
|
|
|
музыка подобрано хорошо, однако после клипа на соулитер под эту музыку я не могу адекватно оценивать... =(... ибо там это идеально а тут... В целом клип не держит, желание промотать - есть, поддержу автора в попытках делать липсинк, если его вообще не делать даже с ошибками то и не научишься никогда... так что продолжай грызть гранит, почитай кучу литературы про липсинк если действительно хочешь овладеть этим навыком. Но основной минус ты получишь за липсинк в этой работе учти.. сведено корявенько... |
|
|
|
|
полное отсутствие сочетания М/В, трек не подразумевает экшен, скорее какую то смесь профилей и чёрного камеди......слабо, как бы ни обожал J мена |
|
|
|
|
Так средненько, где-то получился липсинк, где-то получились хлопорты =)
Удачи в дальнейших работах, потенциал так есть ведь |
|
|
DMF - 25.07.2012 в 16:45
|
|
|
|
Синхры конечно очень мало, но клип доставил, как ни странно |
|
|
|
|
очень удачное сочетание видеоряда и музыки, у меня в начале прямо мурашки по коже. но клип покатит только для фанатов игры, потому что пафосный рандом 3 минуты смотреть не интересно. хотя это даже не рандом вроде, но все равно однотонно как-то. |
|
|
|
|
проблемы с динамикой, с самим видеорядом - сильно выделяется и кг графа какаято кривая, вообщем надо было бы как-то стилизовать, или цк подтянуть.
В целом согласен с робертом, зис ис халовин только один) |
|
|
|
|
М/в вытягивает весь клип, очень удачное. Липс не идеальный, но меня не напрягал. Главная проблема ролика - отсутствие желания пересматривать (как минимум у меня). |
|
|
far4R - 20.07.2012 в 12:24
|
|
|
|
Атмосферно, но слишком специфично. |
|
|
KVANT - 20.07.2012 в 07:30
|
|
|
|
Очень хорошо. Весьма понравилось. Спасибо.
Правда немножко субъективно..., уж очень Я люблю супер-злодеев и Менсона.
Оригинально, да... побольше бы подобных работ.
А технику, (и синхру и липсик и всё прочея) конечно есть куда подтягивать. |
|
|
Turbo - 18.07.2012 в 22:33
|
|
|
|
Понравилась идея сделать клип про Джокера и подбор музыки вроде неплох. Но как все это сведено не понравилось. Особенно выводил из себя липсинк. Его либо не делать либо делать идеально. =) |
|
|
|
|
До конца только из-за главного персонажа досмотрел |
|
|
|
|
Бессмысленный клип. |
|
|
|
|
|
|
с одной стороны - м/в очень хорошее. С другой - данный трек невероятно тяжело обыграть.... сложно составить конкретное мнение... |
|
|