|
|
Мдаа, клип может быть и Норм но музыка мне не понравилась ((( ПЕЧАЛЬНО |
|
|
|
|
Этот клип я смотрел очень давно.Но до сих пор помню музыку,кадры,атмосферу.Не припомню лучшего клипа по игре.Топ 5 лучших клипов на сайте |
|
|
|
|
Vince, время делать come back! |
|
|
|
|
Вообще класс =) даже хочется поставить больше чем 5 |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 25.07.2009 at 07:59
Немогу уже про этих упырей ролики смотреть..недосматрел(музыка ИМХО кал)
без оценки.
Автор, прошу меня извинить за данный комент ..он был написан в "НЕ АДЕКВАТЕ", беру свои слова обратно...ЗЫ уже 2й раз напарываюсь на то, что нехрен ролики бухим смотреть) |
|
|
Bea$t - 27.10.2009 в 10:35
|
|
|
|
Неплохо, но слегка затянуто, да и местами музыка совсем не соответствует видеоряду (ну не вяжется у меня фэнтези с эмокором ). Но выглядит клип хорошо. |
|
|
|
|
Супер. Очн понравилось! 5 |
|
|
Kiene - 01.09.2009 в 21:24
|
|
|
|
Влюбилась в этот клип с первого просмотра автору большой респект |
|
|
|
|
понравилось абсолютно всё, в папку The best...5 |
|
|
|
|
Я тут не ставил оценки, но повидав ситуацию с Арконом, из принципа 5 поставлю |
|
|
Sage - 07.08.2009 в 10:05
|
|
|
|
Передумал.
Отличный клип, самое главное не надоедает. |
|
|
SandY - 04.08.2009 в 09:46
|
|
|
|
я блох под микроскопом не выискивал... Для меня этот клип - просто прекрасная (с технической точки зрения) работа... и она оставляет очень приятное впечатление... Однозначно 5!
---
Пы.Сы. Больше всего понравилось, когда после двух минут кровавого мочилова с жуткими гоблинскими рожами в кадре неожиданно мелькнуло белоснежное соблазнительное бедро эльфийки... ...Такой контраст просто сносит крышу!... |
|
|
|
|
ArkoN_Fairgloom, спасибо за один балл) вроде и первой частью ты не был доволен... а вообще, двойное спасибо - не поленился заглянуть сюда и все же поставить высшую оценку) |
|
|
|
|
1 часть нравится
Эта же- нет
Музыка к середине раздражает |
|
|
|
|
R.S.A., Altaro, эх... просто пока что с инетом туго у меня(
я бы хотел увидеть визуализацию на подобии '300 спартанцев' или 'Беовульф'... хоть второе мне не очень понравилось, но сделано очень красиво) |
|
|
|
|
Я прочитал тоже недавно эту тему, на оффе wow`а. Особенно поржал когда писали что Уве Болл хотел снимать, но близы его не кол послали )) |
|
|
|
|
VinceRage, странно что ты только сейчас об этом узнал =) |
|
|
|
|
exi, glok588, +
так, отличные новости, случайно наткнулся... сьемки фильма варкрафт... я так этого долго ждал) не скоро, правда(
http://www.kino-govno.com/comments/22970 |
|
|
|
|
красивая, техничная работа...переходы на масках - просто блеск!..а вот выбор музыкальной темы - увы, прошло мимо, явно не мое, но достоинств работы это не умаляет... |
|
|
|
|
Немогу уже про этих упырей ролики смотреть..недосматрел(музыка ИМХО кал)
без оценки. |
|
|
exi - 25.07.2009 в 06:53
|
|
|
|
эх блин, дак нету одного единственного верного способа синхронизации, все ведь знают, зачем спорить? Разнообразие и гармония важны вот и все. Иногда можно и поступиться технической частью в каком то отрезке но сделать так чтобы легче воспринималось, на контрастах в общем играть=)
А клип мне очень понравился, но смотрел на ноуте в очень маленьком окошечке и с дурацким звуком, потом пересмотрю) |
|
|
|
|
Просто мелодично это когда есть мелодия, а тут только биты, "Мелодично" это Бетховен, Моцарт, Мансел на крайняк, я ж не говорю что она плохая, но "Мелодичной" её назвать трудно |
|
|
|
|
Shameless, пасиб)
Altaro, а почему бы и нет) эт кому как сердечко прикажет) |
|
|
|
|
Написал Shameless 24.07.2009 at 22:16
мелодично
убило )) |
|
|
|
|
Качествено,красиво,мелодично (5) |
|
|
|
|
Написал seriy 24.07.2009 at 21:26
В песне предостаточно динамики которую ты к сожалению вообще не передал. А если уж у тебя материала был целый вагон, нах тогда вообще брать такое относительно тяжелое воспроизведение, взял бы поспокойней песню...
Мелкая нарезка, даже не мелкая а просто побитовая:
1:13 - 1:19, 1:49 - 2:04 (тут ваще ппц, так убить динамику, надо постараться), 2:25 - 2:30, и весь кусок, который идет параллельно с титрами.
Больше постить не буду, ибо толку не вижу, делай как знаешь, и да, делать синхру под слова это действительно lol.
кароч насчет вагона ты ничего не понял... я использовал абсолютно ВЕСЬ материал! ничего более не осталось. именно поэтому я использовал 3 исходника вместо одной вовки
1:13 - 1:19 и как же эта самая динамика может быть убита, если с 0.52 до 1.13 динамики нету. а потом c 1.13 до 1.19 нарастает динамика, с каждым битом тряска все сильнее и сильнее...
1:49 - 2:04, вот здесь как раз-таки синхра идет на вокал (делать синхру под слова это действительно lol) я писал про синхру под голос, а не под слова... просто отличная беседа!
и давай пости... не уходи от беседы...
з.ы. да и вообще я считаю песню спокойной... я не делю песни на сложные и простые. разве, что melodic death и подобное действительно сложно обыграть |
|
|
seriy - 24.07.2009 в 21:26
|
|
|
|
Написал VinceRage 24.07.2009 at 19:23
seriy, ну ты ваще капец... мелкая нарезка) лол... понимаешь, песня та не особо динамичная, веришь нет? ах, да... для особо умных повторю, материала целый вагон, чтобы втыкать совершенно новый кадр каждые 1/24 секунды...
мы теперь представители разных фракций. я считаю, что мелкая нарезка - это убого... и некрасиво...
а переходы через маски вроде у меня имеются... можешь кстати указать где в этом клипе необходима мелкая нарезка...
В песне предостаточно динамики которую ты к сожалению вообще не передал. А если уж у тебя материала был целый вагон, нах тогда вообще брать такое относительно тяжелое воспроизведение, взял бы поспокойней песню...
Мелкая нарезка, даже не мелкая а просто побитовая:
1:13 - 1:19, 1:49 - 2:04 (тут ваще ппц, так убить динамику, надо постараться), 2:25 - 2:30, и весь кусок, который идет параллельно с титрами.
Больше постить не буду, ибо толку не вижу, делай как знаешь, и да, делать синхру под слова это действительно lol. |
|
|
|
|
R.S.A. да норм вокал для вовки... нууууу... я ж долго выбирал) для линейки и в правду больше подходит)
Screamo для титров характерно, а вот в основной композиции скрима почти нету) |
|
|
gef - 24.07.2009 в 21:13
|
|
|
|
Маска как маска, хорошо легла) |
|
|
|
|
Написал VinceRage 24.07.2009 at 20:18
R.S.A., ну ведь мелкая нарезка определенно не для этого клипа, верно?
Конечно верно) для каждой музыки своя нарезка) кстати о песне вокал не подходит для вовки (кроме оконцовки с личом), больше смотрится под линейку... и допиши Post-hardcore/Screamo, я вначале подумал что каким то "прогресивом" отдаёт) а птом всё таки склонился к "скримо" |
|
|